KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,26
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600
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g
Pack.
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Garnelen
Hiyamuji Nudeln
Kaktusfeigen
Nori - Algen
Putenschnitzel
Schalen Mungobohnensprossen
Möhren
Schalen Shii-Take Pilze
Romanesco
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Putenbrust auf süß-saurer-Soße an exotischen Nudeln Cocktail:
Exotischer Garnelencocktail Zubereitung der Hauptspeise: Putenbrust
auf süß-saurer-Soße an exotischen Nudeln Das Putenschnitzel in
Würfel schneiden und im tiefen Fett und etwas Knoblauch fritieren.
Für die Soße Zucker karamelisieren, mit Rotweinessig ablöschen, mit
Tomatenmark, einem Schuß Weißwein, Honig und Tabasco verfeinern und
über die fritierten Putenwürfel geben. Die Nudeln in Salzwasser und
Olivenöl kochen, abgießen und mit einer Butterfflocke, Curry und
Ingwer verfeinern. Die gewürfelten Shii-Take-Pilze mit
Romanescoröschen in Butter und Olivenöl anschwitzen, mit Wasser
ablöschen, die übrigen Mungobohnensprossen und die restlichen
geraspelten Möhren dazugeben und mit einem Schuß Sojasauce
verfeinern. Das Gemüse mit den gegarten Nudeln vermengen und einen
Teil in ein Nori-Algen-Blatt einrollen. Hierzu empfiehlt unsere
Weinfachfrau einen 1997 Riesling Spätlese 'halbtrocken' Clüsserath-
Weiler/Trittenheim von der Mosel
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
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