KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,98
4
4
4
4
4
4
4
200
4
4
|
Gläser
g
Pack.
|
Apfelsine
Gurke
Kapernäpfel
Putenbrust
Flaschen Piccolo
Pak-Choi
Paprika rot
Schinken roh
Becher Quark
Spaghetti
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Putenbrust im Nudelbett Dessert: Zimtquark mit Früchten Zubereitung
der Hauptspeise: Putenbrust im Nudelbett Die Putenbrust würzen, in
Olivenöl mit ungeschältem Knoblauch, Basilikumblättern,
Zitronenscheiben, Zitronensaft, Butter und einigen Schinkenscheiben
anbraten, im Ofen garziehen, den Sud mit einem Schuß Weißwein
ablöschen und ziehen lassen. Die Spaghetti in Salzwasser und
Olivenöl al dente kochen, abgießen und in einer Butterflocke
nachschwenken. Die Gurken- und Paprikawürfel und den fein
geschnittenen Pak-Choi in Butter anschwitzen, würzen und in einem
Sud aus Sahne, gehacktem Basilikum, fein geschnittenen Kapern,
Zitronensaft, Salz und Pfeffer einkochen. Die Spaghetti durch das
eingekochte Gemüse schwenken und mit einem Schuß Weißwein und einer
Ecke Brühwürfel vollenden. Alles auf einem flachen Teller anrichten
und mit roten Basilikumblättern garnieren.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|