4
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kleine
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Putenbrustfilets
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13 1/3 Frische Blätter Basilikum
1 Essl. Kapern
0,53 Ltr. Weisswein
Pfeffer
Salz
5 Essl. Sahne
2/3 Essl. Heller Sossenbinder
333 Gramm Champignons
4 Essl. Walnussöl
Zubereitung:
Putenbrustfilets in große Würfel schneiden. Walnußöl erhitzen und
Filets scharf anbraten, dann mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch
bei mittlerer Hitze anbräunen, dann aus der Pfanne nehmen.
Champignons anbraten und auch aus der Pfanne nehmen. Bratensatz mit
Weißwein loskochen und um etwa 1/3 reduzieren lassen. Kapern und
Basilikum hacken und zum Wein geben. Sahne zugeben und mit
Soßenbinder binden. Champignons und Fleisch wieder in die Sauce
geben und zugedeckt 5 Minuten erwärmen. Mit Nudeln oder Reis
servieren. :Erfasser : Frank Dingler :Notizen (*) :
Gepostet: Marco Heinrichs : :
niederrhein.de> am 16.06.1999 in : : de.rec.mampf
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Pute
Stichworte: Geflügelgericht
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