350
75
1
1
1
2
|
g
g
Teel.
Teel.
|
Putenbrustfilet
Salz
Frisch gemahlenen
- schwarzen Pfeffer
Butter
Kümmel
Senfkörner
Lorbeerblatt
Pimentkörner
|
|
Zubereitung:
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben, in eine Auflaufform
geben. Die Butter schmelzen (z.B. in der Mikrowelle), restl. Gewürze
einrühren; Butter über das Fleisch geben; im vorgeheizten Backofen
bei 200 C 30 Min. garen.
Hauptspeise: Putenbrust in Gewürzbutter
Weisskohl-Möhren-Gemüse mit Erdnüssen
Gebackene Kartoffeln
* Aus essen & trinken [Jan. 94] ** From: brüning@gmd.de (Inke
Brüning) Subject: amerik. Menü aus e&t Date: Mon, 24 Jan
1994 12:56:47 GMT Erfasser: Inke Datum: 08.02.1994 Stichworte: News,
Geflügel, Putenbrust
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Pute, Putenbrust, News
Stichworte: Geflügelgericht
|