KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,34
4
4
8
600
4
4
4
24
4
|
Pack.
g
Gläser
Bund
|
Bandnudeln rot & grün
Tüten Cashewkerne
Flaschentomaten
Putenbrust
Pfeffer grün
Becher Mascarpone
Mango
Salatherzen
Radieschen
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Putenbrust in Sahne-Pfeffer-Nudeln Salat: Salat mit Herz Dessert:
Tiramisu Zubereitung der Hauptspeise: Putenbrust in Sahne-Pfeffer-
Nudeln Die Putenbrust würzen, in Butter und Olivenöl anbraten,
frischen Basilikum dazugeben und langsam ziehen lassen. Die
Bandnudeln in Salzwasser und Olivenöl al dente kochen und abgießen.
Für die Soße den leicht zerdrückten grünen Pfeffer in Butter
anschwitzen, mit Sahne auffüllen, mit Dill, Basilikum, Kräuter der
Provence, Estragon, Knoblauch, Salz und Pfeffer verfeinern, die
gegarten Nudeln und die Putenbrust dazugeben und langsam ziehen
lassen. Alles auf einem flachen Teller anrichten, die Putenbrust
auftranchieren und mit Basilikumblättern garnieren.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|