200
2
100
50
500
1
0,50
50
50
150
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g
Essl.
g
g
g
Essl.
Bund
g
ml
ml
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Bärlauch
Baumnusskerne; Walnusskerne
Halbfettquark
Geriebener Sbrinz
Salz
Pfeffer
Muskat
Putenbrust
Bratbutter
Basilikum
Origano
Petersilie
Gorgonzola
Weisswein
Rahm
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Heidi Albonico
- h.albonico@bluewin.ch
- MM-erfasst von Petra
- Holzapfel
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Zubereitung:
Bärlauch waschen und die groben Stiele entfernen. Waschen und nass
in eine Pfanne geben, unter Rühren erhitzen, bis sie zusammenfallen.
Auskühlen lassen. Bärlauch grob und Nüsse fein hacken. Mit Quark und
Käse vermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Putenbrust mit scharfem Messer seitlich aufschneiden, so dass man
sie aufklappen kann. Mit der Bärlauchmischung füllen und mit
Zahnstochern fixieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bratbutter
erhitzen und die Putenbrust auf jeder Seite 10-12 Minuten braten.
Basilikum, Origano und Petersilie fein hacken, Gorgonzola mit einer
Gabel zerdrücken. Fleisch aus der Pfanne nehmen und warmhalten.
Bratfond mit dem Weisswein auflösen, den Rahm beifügen und gut
durchkochen. Gorgonzola beigeben und bei kleiner Hitze schmelzen
lassen. Kräuter darunter mischen. Putenbrust aufschneiden und
anrichten, einen Teil der Sauce darüber geben, den Rest separat
servieren.
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Pute
Stichworte: Geflügelgericht
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