800
3
2
400
6
30
1
2
200
2
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g
ml
g
kg
Essl.
g
Essl.
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Putenbrust
Zwiebeln
Zitronen; den Saft davon
Geflügelfond
Zitronenscheiben
Fett Salz und Pfeffer
Brokkoli
Mandelblätter
Schlagsahne
Heller Sossenbinder
Bunter Pfeffer; zum -
- Bestreuen
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Zubereitung:
Putenbrust waschen, Zwiebeln in Ringe schneiden. Zitronensaft,
Geflügelfond mit den Zwiebeln und den Zitronenscheiben mischen. Die
Putenbrust darin 2 Std. marinieren. Dann das Fleisch trockentupfen,
in heissem Fett anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Marinade
zugiessen, ca. 1 Std. schmoren lassen.
Broccoli putzen, waschen, in Röschen teilen, in kochendem Salzwasser
ca. 8 Min. garen. Mandelblätter rösten und über den Broccoli streuen.
Schlagsahne in den Fond giessen. Sossenbinder einrühren, aufkochen
lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles auf einer Platte
anrichten und mit buntem Pfeffer bestreuen.
* Pro Portion ca. 700 kcal/2940 kJ *
* Quelle: ARD/ZDF 12.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 **
Gepostet von Ulli Fetzer Date: Thu, 01 Dec 1994 Erfasser: Ulli
Datum: 20.01.1995 Stichworte: Geflügel, Hell, Pute, Broccoli, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Geflügel, Pute, P4, Broccoli,
Hell
Stichworte: Geflügelgericht
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