KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,85
400
800
800
800
24
4
4
|
g
g
g
g
Pack.
Pack.
|
Alfalfasprossen
Backpflaumen
Frühlingsrollenteig
Putenbrust
Möhren
DR.ÖTKER Paradiescreme
Schokolade
IGLO Vivactiv gefroren
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Rohkostsalat Cäsar Hauptspeise: Putenbrust mit buntem Gemüse in der
Blütenhippe Dessert: Schokoladenmousse mit süß-sauren Backpflaumen
Zubereitung der Hauptspeise: Putenbrust mit buntem Gemüse in der
Blütenhippe Dreimal drei Frühlingsrollenteigblätter versetzt
aufeinanderlegen und mit Öl bestreichen. Drei Tassen innen und außen
mit Öl bepinseln. Mit den Teigblättern die Tassen über die Ränder
hinweg auslegen, so daß noch etwas Teig übersteht. Die Tassen in den
Ofen stellen, bis die Blätter goldbraun sind. Die Putenbrust in
Rauten schneiden und in Öl anbraten. Das Gemüse dazugeben.Mit
Rotweinessig, Rotwein, Salz und Pfeffer würzen. Die Alfalfasprossen
auf einem Teller verteilen. Eine Blüte aus der Tasse lösen, auf die
Sprossen stellen und mit dem Pfannengemüse füllen. Mit frischen
Kräutern garnieren.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|