375
200
500
250
250
100
|
g
g
g
g
g
g
|
Broccoli
Möhren
Putenbrust
Creme fraiche mit Kräutern
Sahne
Junger Gouda; gerieben
Senf
Pfeffer
Salz
|
|
Zubereitung:
Gemüse putzen, waschen, kleinschneiden, 5 Minuten blanchieren,
abtropfen lassen.
Putenbrust in dünne Scheiben schneiden, mit Senf bestreichen,
anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen.
Gemüse mit Pfeffer würzen. Fleisch und Gemüse in Auflaufform
schichten. Creme fraiche, Sahne und geriebenen Gouda verrühren,
pfeffern und salzen. Das Ganze über das Gemüse/Fleisch giessen.
Ca. 25 Minuten im Ofen bei 200 Grad überbacken.
Dazu passen am besten Kartoffeln.
** Gepostet von Joachim Vos - 2:2426/1050.3 - 7.07.94 Erfasser:
Datum: 05.08.1994 Stichworte: Geflügel, Hell, Pute, Gemüse, P1
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Geflügel, Pute, P1, Hell
Stichworte: Geflügelgericht
|