4
120
800
800
1
|
kg
g
ml
ml
kg
|
Putenbrust
Salz
Pfeffer
Butterschmalz
Orangensaft
Brühe
Himbeeren
Zucker
Cayennepfeffer
|
|
Zubereitung:
Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Butterschmalz erhitzen und
Fleisch darin scharf anbraten. Orangensaft und Brühe mischen, davon
die Hälfte angießen und Fleisch 60 bis 70 Minuten schmoren. Von Zeit
zu Zeit Flüssigkeit nachgießen. Fleisch herausnehmen und warm
stellen. Himbeeren in den Bratenfond geben, pürieren und durch ein
Sieb streichen. Soße mit Zucker und Cayennepfeffer abschmecken und
zum Fleisch servieren. Beilage: Kartoffelpüree, Bleichsellerie.
: Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1997 : : der
Stadtwerke Bochum :Notizen (**) : : : Erfasst von
Lothar Schäfer Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Deutschland,
Früchte, Himbeeren, Nordrhein-Westfalen, Geflügel, Pute, Obst,
Beeren, Himbeere, :Notizen, (*), :, Quelle:, der, (**), Lothar,
Schäfer, Erfaßt, von, Elektro-, und, Rezeptkalender, 1997,
Stadtwerke, Bochum
Stichworte: Geflügel, Himbeere, Obst, Pute :Notizen (*) : :
|