4 PORTIONEN
2
1
1
2
1
2
0,13
600
125
1
|
Bund
Bund
Bund
Essl.
Liter
g
ml
|
Töpfe Oregano
Majoran
Bohnenkraut
Glatte Petersilie
Knoblauchzehe
Olivenöl
Weisswein
Salz
Pfeffer
Putenbrustfilet
Mayonnaise
Becher Sahnejoghurt
|
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Zubereitung:
Kräuter waschen, von den Stielen putzen und hacken. Knoblauch pellen
und durchpressen. Die Hälfte der Kräuter und den Knoblauch mit Öl,
Wein, Salz & Pfeffer verrühren. Fleisch abwaschen, trockentupfen und
mit der Marinade in eine Schüssel geben. Schüssel gut abdecken und 2
h marinieren lassen.
Putenbrust aus der Schüssel nehmen, die Marinade durch ein Sieb
geben. Die Kräuter rundherum an die Putenbrust drucken. Fleisch mit
2 El Marinade in der Mikrowelle offen bei 600 W 10 Minuten garen.
In der Zwischenzeit die restlichen Kräuter mit Mayo, Joghurt, Salz &
Pfeffer zu einer Sauce verrühren.
Fertiges Fleisch aufschneiden und mit der Kräutersauce servieren.
** From: Rainer_Hübenthal@p14.f153.n2465.z2.schiele-ct.de Date: Sun,
13 Feb 1994 11:39:00 +0100 Newsgroups: fido.ger.kochen Erfasser:
Rainer Datum: 20.05.1994 Stichworte: Geflügelgerichte, Pute, Fido
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Pute, Geflügelgerichte, Fido
Stichworte: Geflügelgericht
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