0,40
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Putenbrust mit Knochen
- (ca. 1,2 kg)
Salz
Pfeffer
Butterschmalz
Frische Kräuter
Tomaten-,
Gurken- oder
Orangenscheiben
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PREISELBEERSAUCE
0,40
0,40
0,40
0,40
0,40
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Pack.
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Preiselbeeren (450 g)
Schalotte
Senf, scharfer
Rotwein
Zitrone, unbeh., abger.
- Schale von
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Zubereitung:
Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben, mit flüssigem Butterschmalz
bestreichen, im Backofen braten. Schaltung: 190 - 200°, 2.
Schiebeleiste v.u. 160 - 180°, Umluftbackofen 55 - 60 Min.
Putenbrust herausnehmen, erkalten lassen. Fleisch vom Knochen lösen,
in Scheiben schneiden, wieder auf das Knochengerüst legen, mit
Kräutern, Gemüse- und Obstscheiben garnieren. Preiselbeersoße:
Schalotte sehr fein schneiden, mit Preiselbeeren, Senf, Wein und
Zitronenschale verrühren, abschmecken.
: : : Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1997 :
: Verlags- und Wirtschaftsgesellschaft : : der
Elektrizitätswerke, Frankfurt :Notizen (**) : : :
Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer Stichworte: Länder,
Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Deutschland, Früchte, Preiselbeeren,
Hessen, Geflügel, Pute, Beeren, Sauce, Für, Preiselbeere, :Notizen,
(*), :, Quelle:, der, (**), Lothar, Schäfer, Erfaßt, von, und, 1997,
Das, aufbereitet, Köstlichkeiten, ganze, Jahr, Verlags-,
Wirtschaftsgesellsch, Elektrizitätswerke, Frankfurt
Stichworte: Geflügel, Preiselbeere, Pute, Sauce :Notizen (*)
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