500
6
1
1
3
2
1
1
1
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g
Essl.
Dose
Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
Essl.
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Putenbrust
Olivenöl
Salz
Schwarzen Pfeffer; frisch
- gemahlen
Gemüsebrühwürfel
Thunfisch (ca. 80 g
- abgetropft)
Saure Sahne
Creme fraiche
Zitronensaft
Grünen Pfeffer
Gehackte Petersilie
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Zubereitung:
Fleisch in Streifen schneiden und in 2 Esslöffeln erhitztem Öl
anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüsebrühwürfel in 1/8 Liter
heissem Wasser auflösen und zum Fleisch giessen. Bei milder Hitze ca.
10 Minuten garen. Die Fleischstücke herausnehmen und abkühlen lassen.
Die Brühe auf ca. 4 Esslöffel einkochen lassen. Den abgetropften
Thunfisch mit der Brühe im Mixer pürieren, restliches Olivenöl unter
Rühren zugeben. Saure Sahne, Creme fraiche und Zitronensaft zufügen
und alles noch ca. 1 Minute pürieren. Den grünen Pfeffer unterrühren.
Das Putenfleisch auf einer Platte anrichten und die Sauce dazu
servieren. Mit gehackter Petersilie bestreuen.
Dazu nach Wunsch ein frisch gebackenes Baguette reichen.
Erfasser:
Datum: 09.11.1994 Stichworte: Geflügel, Fisch, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Fisch, Geflügel, P4
Stichworte: Geflügelgericht
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