KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,25
4
4
4
4
4
12
4
600
4
4
|
Bund
Dosen
g
|
Baby Ananas
Schalen Blaubeeren
Frühlingszwiebeln
Granatapfel
Ingwerknolle
Kartoffeln
Kokosnusscreme
Putenbrust
Schalen Okra-Schoten
Radicchio
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Fritierte Okraschoten mit Soja-Dip Hauptspeise: Putenbrust süß-sauer
Dessert: Blaubeer-Muffins Zubereitung der Hauptspeise: Putenbrust
süß-sauer Die Putenbrust würzen, in Olivenöl scharf anbraten und
ziehen lassen. Die geschälten Kartoffeln mit einem Spiralschneider
zu Spaghetti drehen, im tiefen Fett ausbacken und salzen. Für die
Soße Curry in Olivenöl anschwitzen, mit geriebenem Ingwer verfeinern,
mit der Kokoscreme und einem Schuß Sahne ablöschen und einkochen
lassen. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem
Minzblatt garnieren. Die gewaschenen Radicchioblätter mit einer
Marinade aus den Granatapfelkernen, einem Teil Olivenöl, zwei Teilen
Balsamico, einem EL Senf, Honig, Salz und Pfeffer überziehen und
separat in einer Schale servieren.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|