Putenbrustfilet im Sesammantel

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,25
8
4
4
600
4
12
4

Dosen
Dosen
g
Pack.

Pack.
Bataten
Aprikosen
Kokosstücke
Putenbrustfilet
Mungobohnenkeime
Tomaten
Sesamkerne
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
kleine pk KNORR Croutons

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Putenbrustfilet im Sesammantel Dessert: Süße Aprikosensuppe mit
gebratener Kokosnuß Zubereitung der Hauptspeise: Putenbrustfilet im
Sesammantel Das Putenbrustfilet in drei Stücke schneiden, würzen,
durch die Sesamkerne ziehen und bei geringer Hitze in einer Pfanne
goldgelb braten. Die Batate in kleine Würfel schneiden und in
Salzwasser kochen. Sahne und einen Brühwürfel in einem Topf
reduzieren lassen, etwas von der Kokosmilch, die Batatewürfel, Salz
und Pfeffer dazugeben. Am Schluß die Mungosprossen, die Croutinos
und Tabasco hinzufügen. Die Tomaten halbieren, auffächern und kurz
in Butter anziehen lassen. Die Putenbrustfilets mit dem Ragout auf
einem Teller servieren und mit den Tomaten dekorieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]