KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,25
8
4
4
600
4
12
4
|
Dosen
Dosen
g
Pack.
Pack.
|
Bataten
Aprikosen
Kokosstücke
Putenbrustfilet
Mungobohnenkeime
Tomaten
Sesamkerne
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
kleine pk KNORR Croutons
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Putenbrustfilet im Sesammantel Dessert: Süße Aprikosensuppe mit
gebratener Kokosnuß Zubereitung der Hauptspeise: Putenbrustfilet im
Sesammantel Das Putenbrustfilet in drei Stücke schneiden, würzen,
durch die Sesamkerne ziehen und bei geringer Hitze in einer Pfanne
goldgelb braten. Die Batate in kleine Würfel schneiden und in
Salzwasser kochen. Sahne und einen Brühwürfel in einem Topf
reduzieren lassen, etwas von der Kokosmilch, die Batatewürfel, Salz
und Pfeffer dazugeben. Am Schluß die Mungosprossen, die Croutinos
und Tabasco hinzufügen. Die Tomaten halbieren, auffächern und kurz
in Butter anziehen lassen. Die Putenbrustfilets mit dem Ragout auf
einem Teller servieren und mit den Tomaten dekorieren.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|