KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,12
4
4
4
600
400
8
8
4
12
|
Bund
g
g
|
Schalen Brombeeren
Frühlingszwiebeln
Grapefruit
Putenbrust
Nordseekrabben
Paprika rot&gelb
Nektarinen
Salatgurke
Topinambur
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Krabbensalat im Gurkenschiffchen Hauptspeise: Putenbrustroulade
Dessert: Flammende Früchte Zubereitung der Hauptspeise:
Putenbrustroulade Die Putenbrust plattieren, würzen, in Olivenöl
anbraten, mit den übrigen im Salzwasserbad blanchierten
Paprikastreifen und Frühlingszwiebeln füllen, einrollen und im Ofen
garziehen. Die geschälten Topinambur halbieren, aushöhlen und im
Salzwasserbad blanchieren. Das gewürfelte Topinamburfleisch mit fein
geschnittenen Frühlingszwiebeln in Olivenöl anschwitzen, mit etwas
Brühe ablöschen und in die blanchierten, ausgehöhlten Topinambur
füllen. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem
Basilikumblatt garnieren.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|