KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,08
4
12
4
800
600
400
24
4
4
|
Stangen
g
g
g
|
Blumenkohl
Kartoffeln
Lauch
Kokosraspeln
Putenbrust
Parmesan
Möhren
Mango
Zucchini
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Zucchini-Kartoffelgratin Hauptspeise: Putenbruststreifen an Sojasoße
mit buntem Gemüse Dessert: Mango-Gratin Zubereitung der Hauptspeise:
Putenbruststreifen an Sojasoße mit buntem Gemüse Die Putenbrust
würzen, in Olivenöl mit einer Knoblauchzehe anbraten, ziehen lassen,
auftranchieren und auf einem flachen Teller anrichten. Die
Blumenkohlröschen und die geschälten, tournierten Möhren im
Salzwasserbad blanchieren und in einer Butterflocke nachschwenken.
Das gewaschene Lauch in feine Stifte schneiden, in Olivenöl anbraten,
in Butter nachschwenken und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für
die Soße 100ml Sojasoße mit Tomatenmark, einem Schuß Weißwein und
geschlagener Sahne einkochen, mit kalt angerührter Stärke binden und
mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|