KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,06
20
8
4
600
4
4
12
200
4
40
|
Bund
g
Gläser
g
|
Blumenkohl klein
Äpfel rot
Frühlingszwiebeln
Putenbrust
Paprika rot
Oliven grün
Mandarinen
Sardellen
Wirsing
Waffelbecher
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Blumenkohlsalat an pikanter Vinaigrette Hauptspeise:
Putenbrustwickel an Mandarinensoße mit Rahmwirsing Dessert:
Apfelbecher Zubereitung der Hauptspeise: Putenbrustwickel an
Mandarinensoße mit Rahmwirsing Die Putenbrust plattieren, würzen und
ein im Salzwasser blanchiertes Wirsingblatt in diese einrollen. Die
Putenbrustrolle in Butter anbraten, die Paprikawürfel dazugeben,
würzen, mit Weißweinablöschen, frisch gehackte Petersilie und
Schnittlauch einrühren und zum Schluß mit Mandarinensaft auffüllen.
Den in feine Streifen geschnittenen Wirsing in Butter anschwitzen,
mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, mit Sahne auffüllen und
einkochen. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 1996 Bardolino
Classico Superiore Fratelli Zeni/Bardolino/Venetien aus Italien
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|