Puten-Chili

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4



480
200
2
400
400
8
4
Essl.



g
g
kleine
ml
g
Essl.
Essl.
Öl
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Putenschnitzel
Lauch
Chilischote
Hühnerbrühe
TK-Erbsen
Sahne, sauer
Petersilie; gehackt

Zubereitung:
Öl. Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Fleisch trockentupfen,
in Streifen schneiden, in der Marinade wenden. Lauch putzen, waschen,
in Ringe schneiden. Chilischote putzen, klein würfeln, mit Brühe
verrühren. Fleisch in einer Pfanne anbraten. Gemüse andünsten, dann
die Brühe angiessen. Etwa 5 Minuten köcheln, salzen und pfeffern.
Saure Sahne gut würzen, überträufeln. Petersilie drüberstreuen.
: Beilage: pro Portion 25 g Reis : Pro Portion 380 kcal/1600 kJ
Joker: Statt Fleisch pro Portion 100 g Kabeljau, spart 60 kcal.
Quelle: meine familie & ich, Nr. 4/94 (Joker-Diät) erfasst: Sabine
Becker, 7. Mai 1998

Stichworte:

Stichworte: Geflügelgericht


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