400
8
4
4
16
8
16
8
200
|
g
Scheiben
Pack.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
g
|
Putensteak
Lauchzwiebeln
Ananas
Reis
Brühe
Ananassaft
Creme fraiche
Curry
TK-Erbsen
|
|
Zubereitung:
Das Putensteak in Streifen und die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.
Die Ananasscheibe(n) würfeln. Den Reis garen. Das Fleisch anbraten
und warmstellen. Die Ananaswürfel anbraten. Die Zwiebelringe
andünsten und mit der Brühe und dem Ananassaft ablöschen. Creme
fraiche und den Curry untermengen, aufkochen lassen. Fleisch, Ananas
und die Erbsen unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu
den Reis servieren.
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Pute
Stichworte: Geflügelgericht
|