400
6
6
2
2
1
1
1
100
100
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g
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
g
ml
|
Putenbrust
Aprikosenhälften (Dose)
Aprikosensaft
Lauchzwiebeln
Cashewkerne, (40 g)
Öl, (10 g)
Salz
Pfeffer, weißer
Mehl
Curry, evtl. mehr
Schlagsahne
Milch
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Zubereitung:
Fleisch und Aprikosen würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen,
kleinschneiden. Cashewkerne in einer Pfanne rösten, herausnehmen. Öl
erhitzen. Fleisch darin 2-3 Minuten anbraten. Lauchzwiebeln kurz
mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl und Curry
darüberstäuben und anschwitzen. Unter Rühren mit Saft, Sahne und
Milch ablöschen, ca. 6 Minuten köcheln lassen. Aprikosen und
Cashewkerne unterheben.
: Schnell :Notizen (*) : : : Quelle: kochen &
genießen 3 / 98 :Notizen (**) : : : Erfasser: Lothar
Schäfer : : Email: Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de
:Zusatz : : : Zubereitungszeit :
: ca. 25 Min. :Pro Person ca. : 160 kcal :Pro Person ca. : 670
kJoule :Eiweiß : 14 Gramm :Fett : 8 Gramm
:Kohlenhydrate : 6 Gramm Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart,
Schwierigkeitsgrad, Menüfolge, Fleisch, Kochen, Gewürze, Schnell,
Leicht, Nudeln, Eier, Eiweiss, Geflügel, Pute, P4, Curry, Teigwaren,
Sauce, :Notizen, (*), :, Quelle:, &, /, :Zusatz, Zubereitungszeit,
(**), Lothar, Schäfer, Schäfer@ruhr-uni-boc, :Pro, Person, ca, kcal,
kJoule, de, 98, Email:, genießen, 25, Min, 670, 3, Erfasser:, Gramm,
:Fett, :Kohlenhydrate, 160, 14, 6, 8
Stichworte: Curry, Einfach, Geflügel, Nudel, P4, Pute, Sauce :
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