Puteneintopf

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4 PORTIONEN
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2
3

2
1
1
1
150
150
1
1


Bund


große

große
Teel.
g
g



Putenoberkeule (ca. 1 kg)
Suppengrün
Knoblauchzehen
Salz
Fleischtomaten
Zucchini ca. 300g
Gemüsezwiebel
Oregano
Gabelspaghetti oder Reis
Erbsen (Tiefgekühlt)
Rote Paprikaschote
Grüne Paprikaschote
Pfeffer
Paprikapulver

Zubereitung:
Putenoberkeule mit geputztem Suppengrün, geschälten Knoblauchzehen,
1 Tl. Salz und 2 Liter Wasser aufsetzen und ca. 1 1/2 Stunden leicht
kochen lassen. Keule herausnehmen, das Fleisch in grossen Stücken
ablösen. Brühe abseihen, wieder zum Kochen bringen und die
enthäuteten, in Scheiben geschnittenen Tomaten, gewaschene,
gewürfelte Zucchini, geschälte, halbierte, in Streifen geschnittene
Zwiebel und Oregano zugeben. Eintopf aufkochen und die Nudeln (oder
den Reis) hineingeben. Alles ca. 10 Minuten garen. Dann die Erbsen,
das Fleisch und die geputzten, in feine Streifen geschnittenen
Paprikaschoten zufügen. Nochmals 5 Minuten sacht kochen lassen. Mit
Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Wünschen Sie den
Eintopf weniger dickflüssig, geben Sie noch etwas Gemüsesaft oder
Wasser zu.
** From: r.gagnaux@chnet.ch (Rene Gagnaux) Date: Fri, 7 Jan
1994 11:00:00 +0100 ***Empfänger : /KOCHEN.GER (Alle) Absender :
Holger Hollstein @ 2:246/60.6 Datum : So 13.06.93, 00:36 Erfasser:
Rene Datum: 08.02.1994 Stichworte: News, Geflügelgerichte,
Putenkeule, Eintöpfe, News

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Eintopf, Geflügel,
Pute, Geflügelgerichte, Putenkeule, News

Stichworte: Geflügelgericht


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