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1
150
1
0,50
0,50
1
2
1
1
1
1
0,50
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g
g
Bund
Bund
Teel.
Essl.
Essl.
Essl.
Prise
Prise
Teel.
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Limburgerkäse oder Romadur
Schuss Bier
Sahnequark
Zwiebel
Schnittlauch
Petersilie
Eingelegte grüne
- Pfefferkörner
Obstessig (evtl. mehr)
Zuckerrübensirup (evtl.
- mehr)
Tomatenketchup (evtl. mehr)
Meersalz, schwarzer Pfeffer
Zucker
Cayennepfeffer
Kümmelpulver
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Zubereitung:
Den Limburger oder Romadur in feine Würfel schneiden. Zusammen mit
einem Schuss Bier im Mixer oder mit dem Pürierstab pürieren. Den
Käse mit dem Sahnequark, der geschälten und feingehackten Zwiebel,
den verlesenen und feingehackten Kräutern, den Pfefferkörnern, dem
Obstessig, dem Rübensirup und dem Ketchup vermischen und glattrühren.
Das Ganze mit Meersalz, Peffer, Zucker, Cayennepfeffer und Kümmel
kräftig würzen und kalt stellen Aus: Brotaufstriche, Falken
Feinschmecker Erfasst von Christine Päth
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