250
2
1
100
0,13
1
0,25
2
|
g
Dose
ml
Liter
Teel.
Essl.
Essl.
|
Sauerkraut
Putenbrustfilets a 400g
Aprikosen
Creme fraiche
Hühnerbrühe
Kümmel, gemahlen
Estragon,getrocknet
Weinbrand
Salz
Pfeffer
Butterfett
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Zubereitung:
Aprikosen ohne Flüssigkeit im Mixer pürieren. 4 Aprikosen zum
Garnieren und dem Saft aufbewahren.
Das Sauerkraut feinhacken, mit dem Aprikosenpüree, Kümmel, Estragon
in einem Topf zugedeckt bei leichter Hitze garen.
In die Putenbrustfilets vorsichtig eine tiefe Tasche schneiden, mit
der Sauerkrautmasse füllen. Die Öffnungen mit Küchengarn fest
verschliessen.
Die Filets in einer Pfanne in Butterfett auf allen jeweils ca. 6
Minuten bei mittlerer Hitze braten.
In der Zwischenzeit bei Hühnerbrühe mit 8 El. Aprikosensaft und dem
Weinbrand einkochen lassen, zuletzt die Creme fraiche dazugeben und
zu einer sämigen Sosse einkochen.
Die Filets aufgeschnitten anrichten, mit Sosse überziehen und mit
Aprikose garnieren.
Quelle : Cma-Broschüre Sauerkraut auf neue Art
** Gepostet von Peter Mess Date: Sun, 01 Jan 1995 Erfasser: Peter
Datum: 08.03.1995 Stichworte: Fleisch, Geflügel, Sauerkraut, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Geflügel, P4, Sauerkraut
Stichworte: Geflügelgericht
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