250
750
50
3
40
5
500
1
1
1
250
60
1
1
1
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g
g
g
Essl.
g
g
Essl.
Stange
ml
g
Essl.
Prise
Essl.
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Vollkornreis
Putenschnitzel
Mehl
Öl
Salz
Weißer Pfeffer
Butter 1
Schalotten
Champignons
Zitronensaft
Porree
Knoblauchzehe
Geflügelbrühe
Butter 2
Gehackte Petersilie
Zucker
Kirschwasser
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Zubereitung:
Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Das Putenfleisch in
Würfel schneiden, in Mehl wenden und in dem heißen Öl in einer
Pfanne rundum an- braten. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle
überstreuen, herausnehmen und im Backofen bei etwa 60 Grad warm
halten. Butter 1 in einer Pfanne zergehen lassen, die längs
geviertelten Schalotten und die mit Zitronensaft beträufelten
Champignons dazugeben und 2 bis 3 Minuten dünsten. Den in Ringe
geschnittenen Porree und den ausgepressten Knoblauch untermischen
und etwa 3 Minuten ziehen lassen. Mit der Geflügel- brühe ablöschen,
die Petersilie und die Butter 2 einrühren. Die Sauce cremig rühren,
mit Salz, etwas Zucker, dem Kirschwasser und etwas schwarzen Pfeffer
abschmecken. Den gekochten Reis in eine gefettete Reisringform
füllen, auf eine große Platte stürzen und in der Mitte das
Putenfleisch und die Sauce anrichten. Zubereitungszeit etwa 40
Minuten.
: Quelle: -Geflügelgerichte -erfaßt von Inge Hünken Stichworte:
Zutaten, Fleisch, Gemüse, Geflügel, Pute, P4, Champignons, Pilze,
Porree, :Notizen, (*), :, Quelle:, von, -Erfaßt, -Geflügelgerichte,
Inge, Hünken
Stichworte: Champignon, P4, Porree, Pute :Notizen (*) : :
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