FÜR 4 PORTIONEN
500
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4
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g
Teel.
Essl.
Essl.
Teel.
kleine
g
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
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Putenfilet
Speisestärke
Eiweiss
Sojasauce
Sherry
Sesamöl
Grüne Paprikaschote
Ananas
Zwiebel
Frischer Ingwer
Chilischoten
Passierte Tomaten
Essig
Zucker
Öl
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Zubereitung:
Putenfleisch in Streifen schneiden. Speisestärke, Eiweiss, Sojasauce,
Sherry und Sesamöl glattrühren. Fleisch darin 2 Stunden marinieren.
Paprikaschote in feine Streifen schneiden. Ananas schälen, halbieren,
den harten Strunk entfernen, Fruchtfleisch würfeln. Zwiebel und
Ingwer fein hacken, Chili in Ringe schneiden. Fleisch abtropfen
lassen, Marinade auffangen. Marinade, Tomatenpüree, Essig und Zucker
verrühren. Öl in einem Wok erhitzen. Fleisch darin kräftig anbraten,
an den Rand schieben. Gemüse und Ananas 3 Min. dünsten. Sauce
zugiessen und nochmals 2 Min. dünsten. Dann abschmecken und alles
vermengen. Mit körnigem Reis servieren.
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Werkzeug, Geflügel,
Pute, P4, Wok
Stichworte: Geflügel, P4, Pute, Wok
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