2
320
1
120
800
400
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kg
g
Liter
g
g
g
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Mehl
Margarine
Salz
Bier
Hefe
Etwas Tomaten; fest
Knackwurst
Reibekäse
Ei
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Zubereitung:
Aus Mehl, Margarine, Salz, Bier und Hefe einen Hefeteig bereiten und
gehen lassen. In gleichgroße Stücke teilen. Jede Teigkugel auf dem
Handteller breitdrücken, eine Tomatenhälfte, ein Stück Knackwurst
und Reibekäse darauf geben. Die Teigkugeln zusammendrehen, auf ein
gefettetes Blech setzen, mit verquirltem Ei bestreichen und bei
Mittelhitze goldbraun backen. Bierkrapfen können auch in siedendem
Fett schwimmend ausgebacken werden. :Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : Gepsotet: Gunter Thierauf : :
am 18.02.2000 in : : de.rec.
mampf
Stichworte:
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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