100
2
500
2
1,50
0,25
0,25
2
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g
Essl.
g
Essl.
Essl.
Liter
Liter
|
Schalotten
Öl
Putenfilet
Curry
Mehl
Gemüsebrühe
Schlagsahne
Salz
Pfeffer
Karambolen
|
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Zubereitung:
Schalotten pellen, vierteln, in Öl glasig dünsten. Putenfilet in
Streifen schneiden, zugeben und anbraten. Mit Curry und Mehl
überstäuben, kurz anschwitzen. Mit Gemüsebrühe und Schlagsahne
ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Karambolen fünfteln, entkernen, in Scheiben schneiden, zum Schluss
unterheben, kurz erhitzen.
* pro Portion 339 kcal/1415 kJ *
Quelle: ARD/ZDF
Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 24.04.94
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Geflügel, Hell, Pute, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Pute, P4, Hell
Stichworte: Geflügelgericht
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