Putengeschnetzeltes an Sojasprossen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
600 Gramm Putenfilet
800 ml Reis
2 Porreestange
4 Geschälte Möhre
400 Gramm Sojasprossen
400 ml Hühnerfond
Zitronenschale (Zesten)
Salz/Pfeffer
Ingwer
Sojasoße
Minze
Petersilie

======================QUELLE======================
Videotext,
Leicht&Lecker, 14.06.1999
-- Erfasst *RK* 14.06.1999 von
-- Heinz Thevis Vox

Zubereitung:
Zubereitung: Den Reis im Salzwasserbad garziehen. Das Putenfilet und
den geschälten Ingwer in Streifen, den Porree in Ringe und die Möhre
in Stifte schneiden, alles in Olivenöl anbraten, mit Hühnerfond und
Sojasosse ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluß die
Sojasprossen dazugeben und kurz mit anschwenken. Alles auf einem
flachen Teller anrichten und mit Minze, Petersilie und den
Zitronenzesten garnieren.

Gepostet von: Heinz Thevis Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht,
:Notizen, :, (**), Gepostet, von:, Heinz, Thevis

Stichworte: Hauptgericht :Notizen (**) : : :


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]