100
10
0,50
5
4
2
0,13
|
g
g
Teel.
g
Teel.
g
Liter
|
Putenschnitzel
Zwiebel
Öl
Saure Sahne (10%)
Herben Weisswein
Stärke,
Gekörnte Brühe.
Petersilie
Pfeffer
|
|
Zubereitung:
Gewürfelte Zwiebel in Öl dünsten. Fleisch in Streifen geschnitten
dazugeben, anbraten, mit Wein und Brühe ablöschen. Mit Sahne und
Stärke binden. Petersilie darüber streuen. Dazu Vollkornreis!
Als Menü (Broccoli-Suppe, Putengeschnetzeltes, Endivien-Tomaten-
Salat, Kirschgelee garniert mit frischen Früchten und Zimtsahne),
besonders geeignet für Diabetespatienten
** From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel Datum: 09.09.1993 Stichworte: ZER, Geflügelgerichte,
Putenschnitzel, Putengeschnetzeltes
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Pute, Geflügelgerichte,
Putenschnitzel, ZER, Putengeschnetzeltes
Stichworte: Geflügelgericht
|