600
1
1
3
0,50
0,50
125
1
0,50
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Essl.
Liter
Teel.
g
Teel.
Bund
|
Putenbrustfilet
Lauchstange
Apfel, rot
Öl
Hühnerbrühe, instant
Majoran, getrocknet
Doppelrahm-Frischkäse
Senf, mittelscharf
Salz
Pfeffer, weiß
Schnittlauch
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Zubereitung:
Das Fleisch kurz abbrausen, gut trockentupfen und in 5 cm lange, 3
mm dicke Streifen teilen. Lauch putzen, waschen und in dünne Ringe
schneiden. Apfel waschen, abtrocknen, vierteln, entkernen und in
schmale Spalten teilen. Das Fleisch im heißen Öl portionsweise
anbraten und jeweils herausheben. Lauch und Äpfel ebenfalls kräftig
anbraten. Brühe und Majoran zufügen, den Frischkäse in kleinen
Stücken einrühren und alles bei sanfter Hitze unter häufigem
Umrühren etwa 8 Minuten köcheln und dabei leicht einkochen lassen.
Das Fleisch darin 2 Minuten ziehen lassen. Mit Senf, Salz und
Pfeffer würzen und mit in Röllchen geteiltem Schnittlauch bestreuen.
Kromm, im Auftrag von : : deutschmampf w.V. :
: Quelle: Meine Familie & ich, 30-Minuten Küche : :
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Stichworte: Länder, Zutaten, Sonstige Stichworte, Fleisch,
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