300
1
1
4
1
3
2
150
1
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g
Teel.
Stück
Essl.
Scheiben
Essl.
g
Bund
|
Putenbrust
Ingwerpulver - Oder
Frischen Ingwer -
- daumengross
Sojasauce
Salz
Schwarzer Pfeffer
Etwas Chilipulver
Knoblauchzehe
Ananas; frisch
Öl
Frische Bohnenkeime
Schnittlauch
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Zubereitung:
Das Putenfleisch abwaschen, trocknen und gleichmässig schnetzeln.
Den Ingwer schälen und klein würfeln. Mit der Hälfte der Sojasauce,
Salz, Pfeffer, Chilipulver und zerdrücktem Knoblauch verrühren.
Fleisch darin wenden und 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
Ananasscheiben schälen, den harten Mittelstrunk herausschneiden, das
Fruchtfleisch nicht zu fein würfeln.
Die Bohnenkeime in ein Sieb geben und unter fliessendem Wasser
abbrausen. Abtropfen lassen,
Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen und das Putenfleisch darin
kurz anbraten. Dann die Ananasstücke untermischen.
Die Bohnenkeime in die Pfanne geben und unter ständigem Wenden mit
anbraten.
Alles mit Sojasauce, Gewürzen und etwas Salz abschmecken. Den
Schnittlauch in Röllchen schneiden und aufstreuen.
* Quelle: Leicht & Lecker Gepostet: Thomas Heiland 2:2453/933.3,
02.05.94 Textlich etwas angepasst Erfasser: Datum: 24.02.1995
Stichworte: Geflügel, Dunkel, Ananas, P2
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Früchte, Ananas, Geflügel, P2, Dunkel
Stichworte: Geflügelgericht
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