300
1
4
1
3
2
150
1
1
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g
Essl.
Essl.
Essl.
g
Bund
Essl.
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Putenbrust
Ingwerpulver
Sojasauce
Knoblauchzehe
Ananasscheiben
Öl
Bohnenkeime
Schnittlauch Salz
- Pfeffer, schwarz!
Chilipulver
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Zubereitung:
1. Das Putenfleisch abwaschen, trocknen und gleichmässig schnetzeln.
2. Den Ingwer mit 2 El. Sojasauce, Salz, Pfeffer, Chilipulver und
zer- drücktem Knoblauch verrühren. Fleisch darin wenden und 1
Stunde! im Kühlschrank! ziehen lassen.
3. Das Öl in einer breiten Pfanne erhitzen, das Putenfleisch darin
ganz kurz! anbraten, dann die Ananasstücke untermischen.
4. Die Bohnenkeime in ein Sieb geben und unter fliessendem Wasser ab-
brausen. Abtropfen lassen, in die Pfanne geben und unter ständigem
Wenden mit anbraten.
5. Alles mit Sojasauce, Gewürzen und etwas! Salz abschmecken. Den
Schnittlauch in Röllchen schneiden und aufstreuen.
Tip: Frische Bohnenkeime kaufen. Das, was wir gewöhnlich als
Sojasprossen kaufen, sind genau genommen gekeimte Mungobohnen und
nicht gekeimte Sojabohnen. Kaufen Sie möglichst frische Keime, keine
Dosen oder Gläser. Frische Keime enthalten (wie stets im Vergleich
zu Konserven) weit mehr gesunde Inhaltsstoffe.
Gepostet: Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 - 24.04.94
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Geflügel, Hell, Pute, P2
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Pute, P2, Hell
Stichworte: Geflügelgericht
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