Putengeschnetzeltes mit Apfel und Chicoree

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,30
4
4
4
4
4
4
600
16


Dosen



g
Chicoree
Apfel rot
Feigen
Gemüsezwiebel
Honigmelone
Fläschchen Himbeergeist
Putenleber
Shrimps
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Putengeschnetzeltes mit Apfel und Chicoree Dessert: Shrimpscocktail
mit Feigensauce und Melonen Zubereitung der Hauptspeise:
Putengeschnetzeltes mit Apfel und Chicoree Die Gemüsezwiebel schälen,
in Stifte schneiden und in einer Pfanne mit einer halbierten
Knoblauchzehe in Öl anbraten. Die Leber von ihren Sehnen befreien,
würfeln und dazugeben. Den Apfel schälen, vierteln, in Spalten
schneiden und mit kleingeschnittenem Chicoree ebenfalls in die
Pfanne geben. Mit Sojasauce, Curry, Salz, Pfeffer, Basilikumblättern
und Schnittlauch würzen. Alles in einem Suppenteller servieren und
mit Basilikum garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]