Putengeschnetzeltes mit Avocados

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
2
4
8
4
2


400
2
700


4
kleine



Essl.
Essl.


g
Essl.
g


Dose Mandarinen
Avocados
Lauchzwiebeln
Kirschtomaten
Walnussöl
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Putenbrust
Öl
Uncle Ben`s Fix für
- Fleisch -
Pfanne Mexikanische Art
Taco-Schalen

Zubereitung:
Mandarinen abtropfen lassen, den Saft auffangen. Avocados halbieren
und aushöhlen. Das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Die
Lauchzwiebeln putzen und in feine Streifen zerteilen. Kirschtomaten
vierteln. Aus Öl, Zitronensaft, etwas Mandarinensaft, Salz und
Pfeffer eine Salat- sauce rühren. Mit Mandarinen, Avocado,
Lauchzwiebeln und Tomaten mischen und ziehen lassen. Das Fleisch in
feine Streifen schneiden und würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und
das Fleisch gut anbraten. Fix für Fleischpfanne dazugeben, unter
Rühren erhitzen und in Taco-Schalen füllen. Den Salat in die
ausgehöhlten Avocadohälften füllen und mit dem Geschnetzelten
servieren. Beilage: Tortillas.
* Quelle: -erfasst: Inge Hünken Erfasser: Inge Datum: 02.10.1995
Stichworte: Pute, Avocado, Mexiko, P4

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Südamerika, Gemüse, Avocado,
Mexiko, Geflügel, Pute, P4, Amerika

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]