2,40
12
6
200
800
1
4
|
kg
Essl.
Teel.
g
ml
Liter
große
|
Putenfleisch
Sonnenblumenöl
Curry
Erdnusskerne Salz, Pfeffer
Fleischbrühe
Sauermilch
Banane
Ingwerpulver
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- SÜDWEST-TEXT -
- 20.11.94 Erfasst: Ulli
- Fetzer 2:246/1401.62
|
|
Zubereitung:
Fleisch in Streifen schneiden und in heissem Öl anbraten. Mit Curry
bestäuben und gehackte Erdnusskerne zugeben. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken, dann mit Fleischbrühe ablöschen. Die Banane zerdrücken
und mit Sauermilch verrühren. Bananenmilch zum Fleisch geben. Bei
milder Hitze 15 Minuten köcheln lassen. Mit Ingwerpulver abschmecken.
Dazu passt Reis.
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Früchte, Banane, Geflügel, Pute
Stichworte: Geflügelgericht
|