600
800
200
2
400
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g
g
g
Teel.
g
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Putenbrust;in feine
- Streifen
Karotten; in dünne Stifte
Lauch; in dünne Scheiben
Butterschmalz
Weintrauben; halbiert und
- entkernt
Salz
Pfeffer
Curry
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Leichte Küche, Heft
- 3/94 - Erfasst von Rene
- Gagnaux
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Zubereitung:
Putenfleisch in Butterschmalz anbraten, etwas Wasser und Gemüse
zugeben, 10 Minuten zugedeckt dünsten. Halbierte, entkernte
Weintrauben unterheben, 3 weiteren Minuten dünsten. Mit Salz,
Pfeffer und wenig Curry abschmecken.
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Früchte, Trauben, Geflügel,
Weintrauben, Pute
Stichworte: Geflügelgericht
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