Zutaten:
4 Putenschnitzel (100 g)
4 Schalotte
400 Gramm Champignons
2 Limette Saft und Schale
8 Saure Sahne
400 ml Hühnerbrühe
Schnittlauchröllchen
4 Öl
8 Kartoffeln
4 Mehl
4 Ei
Salz, Pfeffer
Kirschtomaten als Deko
======================QUELLE======================
Videotext,
Leicht&Lecker, 22.06.1999
-- Erfasst *RK* 23.06.1999 von
-- Heinz Thevis VOX
Zubereitung:
Zubereitung: Das Putenfleisch und die Champignons in Streifen
schneiden, die Zwiebel würfeln. Die Putenstreifen mit Salz und
Pfeffer würzen, mit Olivenöl in einer beschichteten Pfanne anbraten
und beiseite stellen. Zwiebeln und Champignons in derselben Pfanne
anbraten, würzen, mit Hühnerbrühe und Limettensaft ablöschen und ca.
5 min. köcheln lassen. Die Putenschnitzelstreifen dazugeben und mit
saurer Sahne verfeinern. Aus den geraspelten Kartoffeln, Mehl, Ei,
Salz und Pfeffer eine Masse zubereiten und in wenig Öl zu einem
Rösti backen. Alles auf einem flachen Teller anrichten, mit den
Schnittlauchröllchen bestreuen und den Kirschtomaten garnieren.
: Gepostet von: Heinz Thevis Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse,
Kartoffeln, Geflügel, Pute, Kartoffel, :Notizen, :, (**), Gepostet,
von:, Heinz, Thevis
Stichworte: Kartoffel, Pute :Notizen (**) : :
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