Putengeschnetzeltes mit Salbei

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500

150
10



125
200
2
2
g

g




ml
g
Teel.
Teel.
Putenbrustfilet oder -
- Putenschnitzel
Gekochter Schinken
Salbeiblätter
Pfeffer
Salz
Bratfett
Weisswein
Schlagsahne
Senf
Kapern
Saucenbinder hell

Zubereitung:
Putenfleisch kleinschneiden, Schinken in Streifen zerteilen, Salbei
zerkleinern, Bratfett erhitzen, Putenfleisch anbraten, Schinken und
ca. 5 Salbeiblätter zugeben, mit Weisswein und Schlagsahne ablöschen.
Senf, Kapern, Pfeffer, Salz, den Rest der Salbeiblätter zugeben,
Sauce binden.

Beilagen: Reis und Feldsalat

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Geflügel, P1

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, P1

Stichworte: Geflügelgericht


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