500
150
10
125
200
2
2
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g
g
ml
g
Teel.
Teel.
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Putenbrustfilet oder -
- Putenschnitzel
Gekochter Schinken
Salbeiblätter
Pfeffer
Salz
Bratfett
Weisswein
Schlagsahne
Senf
Kapern
Saucenbinder hell
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Zubereitung:
Putenfleisch kleinschneiden, Schinken in Streifen zerteilen, Salbei
zerkleinern, Bratfett erhitzen, Putenfleisch anbraten, Schinken und
ca. 5 Salbeiblätter zugeben, mit Weisswein und Schlagsahne ablöschen.
Senf, Kapern, Pfeffer, Salz, den Rest der Salbeiblätter zugeben,
Sauce binden.
Beilagen: Reis und Feldsalat
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Geflügel, P1
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, P1
Stichworte: Geflügelgericht
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