ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN
4
500
500
1
4
2
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Essl.
g
g
Teel.
Essl.
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Geschälte Sesamsamen
Blattspinat
Putenschnitzel
Speisestärke
Sesam oder Olivenöl
Salz
Knoblauchzehen (Lecker)
Schwarzer Pfeffer frisch
- gemahlen
Currypulver
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Zubereitung:
1. Den Wok erhitzen und die Sesamsamen darin unter Rühren goldbraun
rösten, dann herausnehmen und beiseite stellen.
2. Den Spinat verlesen, gründlich waschen und abtropfen lassen. Die
harten Stiele abschneiden.
3. Die Putenschnitzel mit Küchenpapier abtupfen und quer zur Faser
in etwa 2 cm dicke Stücke schneiden. Mit der Speisestärke bestäuben.
Dann die Stärke mit der Fingerspitze leicht in das Fleisch
einmassieren.
4. Das Öl im WOK erhitzen und die Fleischstücke portionsweise
rundherum anbraten, bis sie ganz zart gebräunt sind. Auf den
Abtropfrost legen und leicht salzen.
5. Die Knoblauchzehen schälen und durch die Pressen in das Bratfett
drücken. Den Spinat hinzufügen, unter Rühren zusammenfallen lassen
und mit der Hühnerbrühe auffüllen.
6. Das Fleisch unterrühren und das Gericht mit Salz, Pfeffer und
Currypulver würzen. Mit den Sesamsamen vermischen.
Dazu Reis oder frisches Stangenbrot servieren.
Pro Portion: 2200 kJ/520 kcal; 40 gr. Eiweiss 37gr. Fett; 9 gr.
Kohlenhydrate Zubereitungszeit ca. 30 min. ** From: chemiker@key.
zer.sub.org Date: Fri, 01 Jan 1993 19:24:00 CET Newsgroups: zer.t-
netz.essen Erfasser: Chemiker Datum: 29.09.1993 Stichworte: ZER, Wok,
Reis, Geflügelgerichte, Puten, Putengeschnetzeltes, Geschnetzeltes,
Spinat
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Werkzeug, Reis,
Geflügel, Pute, Puten, Geflügelgerichte, Wok, ZER,
Putengeschnetzeltes
Stichworte: Geflügelgericht
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