500
0,50
200
150
500
100
500
30
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g
Stange
ml
g
ml
g
g
g
|
Bandnudeln, grün (Spinatos)
Porree
Trockener Landwein
Creme double
Sahne
Champignons, frisch
(in Scheiben geschnitten)
Putenfilet
(in fingerbreite Stücke
- geschnitten)
Fett
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Zubereitung:
Die Spinatos nach Vorschrift 'al dente' garen, auf vier Teller
verteilen und die Teller mit ein paar Stücken Tomaten verzieren.
Während dem Garen der grünen Nudeln, das Fett in einer Pfanne
erhitzen und wenn es heiss ist, die in Fingerbreite geschnittenen
Putenfiletstücke darin anbraten. Die in Scheiben geschnittenen Pilze
hinzugeben und warten bis diese leicht angedünstet sind.
Anschliessend den Porree hinzugeben und etwa 2 Minuten unter
ständigem Rühren weiterbraten lassen. Den sich gebildeten Sud aus
der Pfanne in einen anderen Behälter abdekandieren und den
Pfanneninhalt 1/2 Minute unter ständigem Rühren weiterbraten. Nun
giesst man den Wein zum Bratgut und lässt alles etwa eine Minute
köcheln. Im Anschluss hieran giesst man die Sahne hinzu, gibt die
Creme Double hinzu und würzt mit Pfeffer, Salz und etwas Thymian
(durch probieren nach Belieben abschmecken). Unter ständigem Rühren
wartet man nun bis sich der flüssige Teil dieses Gemisches
einreduziert hat (d.h. bis der Sossenanteil in der Pfanne etwas
zähflüssig wird).
Nun verteilt man den Pfanneninhalt auf die vier Teller auf denen die
Spinatos liegen.
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 10
Apr 1994 18:44:00 +0100 Erfasser: Joachim Datum: 28.04.1994
Stichworte: Putengeschnetzeltes, Geflügelgerichte, Geschnetzeltes,
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