Putengeschnetzeltes überbacken

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4-6 PERSONEN
6

2

2


1





große








Putenschnitzel,
- geschnetzelt
Dosen Champignons in
- Scheiben
Tüten Zwiebelsuppe
- (Maggi, Knorr) 2 Becher
- Sahne
Gemüsezwiebel
Reichlich Käse, Gouda o.ä.
Pfeffer
Salz
Butter

Zubereitung:
Die Gemüsezwiebel in Scheiben schneiden und zusammen mit den Pilzen
in Butter anbräunen. Das rohe Putengeschnetzelte in eine Auflaufform
geben, pfeffern und vorsichtig salzen, da durch die Zwiebelsuppe
noch Würze dazukommt. Auf das Fleisch die Champignons und Zwiebeln
geben, alles mit den Zwiebelsuppenpulver bestreuen und mit Sahne
auffüllen, so dass Fleisch, Pilze und Zwiebeln bedeckt sind. Im
Backofen etwa 30 Minuten bei 220 Grad garen lassen. Anschliessend
geriebenen Käse nach eigenem Ermessen darüberstreuen und nochmals
etwa 30 Minuten überbacken.

Als Beilage eignet sich nach meinem Geschmack am besten Reis. Guten
Appetit!
** From: michäl_savels%bm@zermaus.zer.sub.org Date: Mon, 06 Dec
1993 04:12:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Micha
Datum: 24.02.1994 Stichworte: Zer, Geschnetzelte, Pute,
Geflügelgerichte

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Arten, Pute, Geschnetzeltes,
Geflügelgerichte, ZER, Geschnetzelte

Stichworte: Geflügelgericht


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