100
1
150
3
400
1
1
200
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g
Essl.
ml
Teel.
g
Dose
Pack.
g
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Reis
Olivenöl
Wasser
Klare Hühnersuppe
Putenschnitzel
Aprikosen ( 425 ml )
Fix für
Zwiebel-Sahne-Hähnchen
Süsse Sahne
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Zubereitung:
Reis in Olivenöl unter Rühren glasig dünsten. Wasser zugießen, zum
Kochen bringen und Klare Hühnersuppe darin auflösen. Alles in eine
flache Auflaufform füllen und zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei
200°C ca. 15 Min. quellen lassen. Putenschnitzel in Streifen (ca. 1
cm) schneiden und über den Reis verteilen. Aprikosen abtropfen
lassen und Saft auffangen. Aprikosen auf dem Fleisch verteilen. Fix
für Zwiebel-Sahne-Hähnchen mit 100 ml Aprikosensaft und süßer Sahne
verrühren, über den Auflauf gießen. Im Backofen weitere 20 Min.
backen.
: 540 kcal : : 2261 kJoule :Eiweiß :
27 Gramm :Fett : 24 Gramm :Kohlenhydrate : 53
Gramm
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Früchte, Aprikose, Geflügel, Pute
Stichworte: Geflügelgericht
Quelle: z-netz.alt.essen / P.u.H. Böhm 05/1999 :
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