750
1
1
1
0,50
2
1
0,50
4
1
0,13
2
2
2
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g
Messerspitze
Liter
|
Putengulasch
Öl
Zwiebel
Knoblauchzehe
Peperoni, evtl. mehr
Nelken
Zimt
Anis
Weißwein, evtl. mehr
Orange
Brühe (Instant)
Salz
Johannisbeer- oder
- Preiselbeergelee, e
Äpfel
Orangen
|
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Zubereitung:
Öl im Topf erhitzen, Fleisch auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9-10
portionsweise anbraten, herausnehmen. Zwiebel grob würfeln.
Knoblauchzehe durchpressen, Peperoni fein schneiden, alles zusammen
mit Gewürzen im Bratfett andünsten. Mit Wein, Orangensaft und Brühe
ablöschen, salzen. Fleisch zugeben, ca. 20 Min. auf 1 oder Automatik-
Kochstelle 4 - 5 im geschlossenen Topf kochen. Johannisbeergelee
unterrühren. Äpfel schälen, in Streifen schneiden. Orangen in
Spalten teilen, nur 2-3 Min. mitkochen.
Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1997 : :
Verlags- und Wirtschaftsgesellschaft : : der
Elektrizitätswerke, Frankfurt :Notizen (**) : : :
Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer Stichworte: Länder,
Zutaten, Fleisch, Deutschland, Hessen, Geflügel, Pute, Für, :Notizen,
(*), :, Quelle:, der, (**), Lothar, Schäfer, Erfaßt, von, und, 1997,
Das, aufbereitet, Köstlichkeiten, ganze, Jahr, Verlags-,
Wirtschaftsgesellsch, Elektrizitätswerke, Frankfurt
Stichworte: Geflügel, Pute :Notizen (*) : : :
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