500
1
1
250
2
2
1
0,25
150
2
250
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g
Dose
mittelgr.
g
Essl.
Essl.
Teel.
Liter
g
Teel.
g
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Putengulasch
(425 ml) Pfifferlinge
Zwiebel
Champignons
Öl
Salz
Weißer Pfeffer
Mehl 2 El Edelsüss-Paprika
Tomatenmark
Milch
Schlagsahne
Gemüsebrühe (instant)
Bandnudeln
Gehackte Petersilie zum
- Bestreuen
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Zubereitung:
1. Putengulasch waschen. Pfifferlinge abtropfen lassen. Zwiebel
schälen und würfeln. Champignons putzen, waschen und halbieren.
2. Öl erhitzen. Fleisch darin portionsweise anbraten. Pilze und
Zwiebel zufügen und kurz mit anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Fleisch und Pilze mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Paprika und
Tomatenmark zufügen. Mit 1/2 l Wasser, Milch und Sahne ablöschen.
Brühe einrühren und aufkochen. Gulasch ca. 35 Minuten köcheln lassen.
3. Nudeln in kochendem Salzwasser 10-12 Minuten garen. Gulasch
abschmecken Nudeln abgiessen und mit gehackter Petersilie mischen.
Zubereitungszeit ca. 1 Std. * Quelle: kochen & geniessen 11/94
** Gepostet von: Michäl Heitz Erfasser: Michäl Datum: 08.04.1996
Stichworte: Geflügel, Pute, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Pute, P4
Stichworte: Geflügelgericht
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