1
4
1
0,67
0,67
0,67
2
1
133
|
kg
Scheiben
Essl.
Teel.
Liter
Bund
Teel.
g
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Putenbrust
Bacon; Frühstücksspeck
Olivenöl
Salz
Pfeffer a.d.M.
Rosenpaprika
Knoblauchzehe
Fleischbrühe
Lauchzwiebeln
Körniger Senf
Creme fraîche
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Zubereitung:
Putenbrust in Würfel schneiden. Bacon in Streifen schneiden und bei
kleiner Hitze ausbraten. Herausnehmen. Olivenöl zum Speckfett geben
und die Putenbrust darin rundherum braun anbraten. Mit Salz, Pfeffer
und Paprika würzen. Knoblauchzehe abziehen, fein hacken und
dazugeben. Einen halben Liter Brühe zugießen und zugedeckt bei
mittlerer Hitze etwa 45 Minuten schmoren lassen, dabei die restliche
Brühe nach und nach zugießen. Inzwischen Lauchzwiebeln putzen und
schräg in etwa 3 Zentimeter lange Stücke schneiden. Senf und Creme
fraîche zum Gulasch geben und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Zum Schluß die Lauchzwiebeln unterheben und fünf bis
sieben Minuten im Gulasch erhitzen. Dazu passen:
Petersilienkartoffeln
Geflügel, Pute
Stichworte: Geflügel, Pute Stichworte: Zutaten, Fleisch,
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