2
200
1
500
1
1
1
250
3
2
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g
g
g
Essl.
Essl.
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Knoblauchzehen
Basilikum, frisch
Tomaten
Zitrone, geriebene Schale
- davon
Putenbrust
Paprikaschote, rot, gross
Paprikaschote, gelb, groß
Paprikaschote, grün, groß
Stangensellerie
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Soßenbinder
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Zubereitung:
Für das Pesto Knoblauch schälen und fein hacken. Basilikum waschen
und trockentupfen. Etwas zum Garnieren beiseite legen. Rest in feine
Streifen schneiden, die Tomaten würfeln und mit dem Knoblauch dem
Basilikum und der geriebenen Zitronenschale vermengen. Zugedeckt
ziehen lassen. Putenfleisch waschen, trockentupfen und würfeln.
Paprikaschoten würfeln. Sellerie putzen und in kleine Stücke
schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch anbraten. Mit Salz
und Pfeffer würzen. Gemüse zufügen, kurz anbraten. Mit 1/2 Liter
Wasser ablöschen. Aufkochen und 10 Minuten bei mittlerer Hitze garen.
Sossenbinder einstreuen und nochmals aufkochen. Dann mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Mit dem Pesto und Basilikum garniert servieren.
Zubereitungszeit ca. 40 Minuten Pro Portion etwa 270 kcal Quelle:
Mini 8/95
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