Putengulasch mit Brokkoli

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

167 g Putengulasch

13 1/3 Gramm Butter oder Margarine
2/3 Knoblauchzehe
2/3 Essl. Sojasoße
2/3 Teel. Curry
Etwas Chilisosse
2/3 Zwiebel
133 Gramm Brokkoli
2/3 Essl. Erdnüsse
67 Gramm Möhren
20 ml Sherry
2/3 Teel. Mondamin
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Putenfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe
durchpressen, mit Sojasosse, Curry und Chili vermischen und das
Fleisch damit würzen. In einem Mikrowellentopf Fett zerlassen, das
Fleisch hineingehen und4 Minuten bei 600 Watt im geschlossenen Topf
garen. Die Zwiebel fein würfeln, mit Brokkoliröschen, in Scheiben
geschnittenen Möhren und Sherry in den Topf geben, weitere ca. 7
Minuten garen. Mit angerührtem Mondamin binden, Erdnüsse dazugeben,
nochmals 2 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer gut abgeschmeckt
servieren.

Dazu Reis, frisches Baguette oder Kartoffelpuffer reichen.

71 g Eiweiss, 39 g Fett, 26 g Kohlenhydrate, 3377 kJ, 805 kcal,
Zubereitungszeit 25 Minuten * Quelle: Winke & Rezepte 07 / 96
der Hamburgischen Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum:
09.07.1996 Stichworte: P2, Einfach, Juli, Geflügel, Pute, Gulasch,
Mikrowelle

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Monat, Schwierigkeitsgrad,
Fleisch, Juli, Eintopf, Leicht, Gulasch, Geflügel, Pute, P2

Stichworte: Geflügelgericht


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