Zutaten:
1 klein. Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Teel. Curry
1/2 Ingwerpulver
2 Essl. Maiskeimöl
550 Gramm Putenfleisch (Keule)
1 Rote Paprika
1 Ei
2 Essl. Paniermehl
Salz
Pfeffer
2 Essl. Butter
1 1/2 Essl. Mehl
250 ml Gemüsebrühe (instant)
4 Essl. Marsala
1 Scheibe Ananas
3 Litschis
1 Kumquat
======================QUELLE======================
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-- Erfasst *RK* 31.01.2000 von
-- Roland Pötschke -
Zubereitung:
* Zwiebel, Knoblauch pellen, hacken. Mit Curry, Ingwer, Öl verrühren.
Fleisch abbrausen, würfeln, etwa 1 Std. in der Marinade ziehen
lassen.
* Paprika putzen, waschen. Eine Hälfte würfeln, zweite Hälfte in
Streifen schneiden. Den Backofen auf 200 GradC vorheizen.
* Fleisch, Marinade pürieren. Paprikawürfel, Ei, Paniermehl, Gewürze
unterziehen. Form fetten mit Paprikastreifen auslegen. Teig
einfüllen und 45 Minuten backen.
* Butter erhitzen, das Mehl darin anschwitzen. Mit Brühe, Wein
ablöschen, aufkochen. Früchte zerkleinern und zur Sosse geben.
Zubereitung: ca. 50 Minuten / Marinieren: ca. 1 Std. Backen: 45
Minuten Pro Person da. 300 kcal.
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Pute
Stichworte: ???
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