Putenherzen in Rahmsoße

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,50
4
800
4
400
4
4

g

g


Gemüsezwiebel
Putenherzen
Mango
Spinat frisch
Tafeln MILKA Schokolade
Tafeln MILKA Schokolade
- weiss
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Putenherzen in Rahmsoße Dessert: Mangofächer auf Schokoladensoße an
Schokoschaum Zubereitung der Hauptspeise: Putenherzen in Rahmsoße
Die Zwiebel schälen, eine Hälfte kleinschneiden, die andere Hälfte
aushöhlen und ca. 10 min. in einem Topf blanchieren. Die
kleingeschnittene Zwiebel in einer Pfanne mit Olivenöl anschwitzen,
die geviertelten Putenherzen dazugeben, mit Pfeffer und Salz würzen
und mit Rotwein ablöschen. 150 ml. Sahne dazugeben und 8 min.
durchziehen lassen. Zum Schluss feingehacktes Basilikum dazugeben.
Den Spinat waschen, schleudern und in einer Pfanne mit Olivenöl ca.
3 min. braten. Die blanchierte Zwiebelhälfte auf einem Teller mit
vier halbierten Grissinis füllen, den Spinat daneben auslegen. Die
Putenherzenpfanne in die Zwiebel füllen und aus dieser auf das
Spinatbett laufen lassen.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]